著者 : つくも号
制作 : 発行彗星社 発売星雲社
  • 星雲社 (2015年12月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?(Glanz BL comics)の感想・レビュー・書評

• ★3.4
    意外に面白かった。最初っから攻めは受けのこと好きだったから実験成功じゃないけど、攻めの熱意と誠実さが伝わったのかな~。でも実験から始まったっていうのは気にいらない!教授ひどい

• 柔道部絶倫先輩×童貞後輩

• ショタも良いけど、こっちも良い!

• 副題はコレだけど、このふたり元々ゲイなんじゃ……?でも筋肉とかお尻の描きかたは結構好き。体が迫力ある作画なので濡れ場は良い感じ。

• つくも号さんの漫画、だいぶ昔に読んであまりにリアルショタというか、読んでると後ろめたい感じがして苦手だったんだけど。今回は楽しかった!大学生だからってのもあるけど、健全な?エロだったからかな。
    〜ノンケはゲイに目覚めるか?

• めちゃよかった〜。末長くラブラブしてほしい。

• つくも号先生が男性だと知って気になって買わずにはいられませんでした!!
    男性が描くBLってどんなだろうな~エロそうだなぁ~って思ってたら結構ちゃんとBLしてる。局部が綺麗に白抜きされてて残念だけど。

助教授によるノンケをゲイにする実験のため7日間同棲させられる遊佐先輩と高峰。結果付き合うことになっちゃってる2人ですが、途中2人の関係を掻き回すための悪役も入れられたりも(笑)

そしてなんと続編があるそうです(^^)

つくも号の作品

7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?(Glanz BL comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?(Glanz BL comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?(Glanz BL comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

7日間。~ノンケはゲイに目覚めるか?(Glanz BL comics)はこんなマンガです