著者 : 富樫聖夜
制作 : 渡辺 うな
  • アルファポリス (2016年3月1日発売)

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)の感想・レビュー・書評

• 魔王を倒した勇者様が選んだのは、モブであるはずの姫の侍女Aだった?! 姫様を選ぶんじゃないの? 試し読みしてよかったので、原作を途中まで先に読んでみた。原作をうまく端折りつつまとめてある。絵柄もかわいいし。最終兵器の勇者様こえぇ。勇者様の婚約者の称号ゲット。これからデレるはずのアーリアが楽しみ。

富樫聖夜の作品

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)の作品紹介

魔王に攫われた麗しの姫を救い出し、帰還した勇者様ご一行。そんな勇者様に王様は、何でも褒美をとらせるとおっしゃいました。勇者様はきっと、姫様を妻に、と望まれるに違いありません。人々の期待通り、勇者様は言いました。「貴女を愛しています」と。姫の侍女である、私の手を取りながら――。ある日突然、勇者様に求婚されてしまったモブキャラ侍女の運命は……!? お約束無視のラブコメファンタジー、待望のコミックス化!

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)はこんなマンガです

勇者様にいきなり求婚されたのですが 1 (Regina COMICS)のKindle版