著者 : 柳内たくみ
制作 : 黒 獅子
  • アルファポリス (2016年3月1日発売)

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)の感想・レビュー・書評

• ヤオと栗林推しの巻。

外伝が増殖しすぎて、もはや何が何だか。

本編はどこ行ったー。

柳内たくみの作品

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)の作品紹介

TVアニメ第2クール大好評放送中!累計380万部突破、超人気の自衛隊×異世界ファンタジー、外伝文庫化最新刊・前編!
炎龍討伐後、異世界の美少女達と資源探査に向かったオタク自衛官・伊丹耀司。しかし立ち寄った村で、レレイが伝染病に侵されてしまう。病を癒やす果実は凶暴な怪異が待ち受ける迷宮の奥に――『特地迷宮攻略編』。初めて「門」を潜り、特地へ足を踏み入れた女性自衛官・栗林志乃。期待に胸躍らせる彼女の前に現れたのは、個性的過ぎる仲間達だった――『栗林志乃 特地にて、斯く戦えり編』。

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)はこんな本です

ゲート―自衛隊彼の地にて、斯く戦えり 外伝+.特地迷宮攻略編〈上〉 (アルファライト文庫)のKindle版