著者 : ふじま美耶
制作 : 村上 ゆいち
  • アルファポリス (2016年6月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784434219795

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)の感想・レビュー・書評

• ノエル可愛い!冒険者デビュー。そして、友達ができたよ、な巻。クモン式ww やっぱ王子が後見人を務めているってすごいことよね。癒し手仲間がやさしすぎて…みんな好き。神殿が怪しげな動きを見せているのが気になるところ。原作読もう。

ふじま美耶の作品

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)の作品紹介

異世界トリップして、ある国で「黒の癒し手」として働くリィーンこと神崎美鈴。日本に帰る方法を探しながら冒険者デビューをすると、翼犬や冒険者のクモンと出会い、異世界ライフは順調! そう思っていたのに、どうやら自分は貴重な「癒し手」故に、色んな人から素性を疑われたり、狙われたりしてるみたいで…!?

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)はこんなマンガです

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 2 (Regina COMICS)の単行本