• 高橋書店 (2013年9月26日発売)

DVD付 心を整える リラックスおうちヨガ・プログラム (高橋書店 ヨガの本シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 効果は半信半疑でしたが購入。
    壁が必要で場所をかなり取りますがヨガを行った後はとても気持ちがスッキリします。
    ヨガニードラも横になってDVDを聴くだけなのに良かったです。

• 初心者にもやりやすい、一人でもやりやすいアーサナ(ヨガのポーズ)が掲載。
    ストレッチのような、身体をすっきりさせるものが多い。
    壁を使うものが多いのが気になるが…(私の部屋は壁エリアが少ない…orz)
    ポーズの際に気をつけること、伸ばす筋肉の位置が綺麗な写真と図で掲載され、見やすい。
    かわいいイメージイラスト、本のレイアウトがとても綺麗。

DVDに収録されているヨガ・ニードラが気になり購入。
    サントーシマ香さんの優しい声でクール・ダウンのシャバ・アーサナ(屍のポーズ)ができる。
    自分ですると寝入ってしまうのが、これで時間を決めてできる。

サントーシマ香の作品

DVD付 心を整える リラックスおうちヨガ・プログラム (高橋書店 ヨガの本シリーズ)を本棚に登録しているひと

DVD付 心を整える リラックスおうちヨガ・プログラム (高橋書店 ヨガの本シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DVD付 心を整える リラックスおうちヨガ・プログラム (高橋書店 ヨガの本シリーズ)の作品紹介

疲れをリセットし気もちいい体をとり戻す。筋肉透過イラスト入り。

DVD付 心を整える リラックスおうちヨガ・プログラム (高橋書店 ヨガの本シリーズ)はこんな本です