制作 : 川路 ゆみこ
  • 高橋書店 (2014年9月26日発売)

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)の感想・レビュー・書評

• この本ならば不器用な人でも編むことができると信じたかったから

*図書館の所蔵状況はこちらから確認できます*

• すごくいい‼︎
    初心者におすすめ!やっぱり基本練習が大事だな。挫折しそうだったのが救われました‼︎

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)を本棚に登録しているひと

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)の作品紹介

大きな写真&イラストでかならずわかる!73種類の「編み目記号大事典」入り。つまずきがちな箇所がわかる。モチーフ編みや模様編み、縁編み、飾りなど…

これならできる!みんなの教科書 かぎ針編み きほんの基本 (高橋書店の手芸のきほんシリーズ)はこんな本です