• 第一法規株式会社 (2009年3月30日発売)

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)の感想・レビュー・書評

• この手の本としてはかなり完成度が高い。具体論が満載で参考になる。ただしマニアックであり、この面白さを理解するレベルには自分自身達していないと思う。

• 法務への第一歩。執筆にかなり苦労された様子が伺えるような気が・・・。

提中富和の作品

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)を本棚に登録しているひと

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)を本棚に「積読」で登録しているひと

自治体職員のための政策法務入門〈1〉総務課の巻―自治基本条例をつくることになったけれど (自治体職員のための政策法務入門 1 総務課の巻)のKindle版