ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!

著者 : 平賀正彦
  • ダイヤモンド社 (2008年2月29日発売)

ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!の感想・レビュー・書評

• 彼のノウハウ本3冊目に購入。 前2作がよかったので、これも損はないだろうと思い。 前2作に比べると、ハッとするものはあまりなく。 現状のまとめ的な物言いがおおく見られた。 僕にとっては、現状のおさらいにとどまった感じです。 一応僕もこの業界の末席にいる身なので、 日々知らず知らずに体感しているのかもしれません。 この手の本を読んだら、アイディア・モチベーションが 一時的にでも急上昇するのがパターンなんですが、 今回そういう意味ではさほどでもなく…。 でも相変わらず読みやすい。 小一時間でぱっと読めるし、現状把握しやすいし。 最初の一冊のにはぜひお勧めしたい良書ではあります。

• ネットで何かを売っている人なら手元に置いておきたい本。
    ネットビジネスでは当たり前の事を当たり前に行っている業者さんが少ないので、ここに載っている例を実践するだけでもかなりの効果があるはず。
    定期的に読み返したい。

•  なんか、具体的なようで具体的でないようで‥。ま、全体としては役に立つかな。

• ネットビジネスの最新手法が具体的に書かれている。具体的にネットビジネスに取り組んでいる人には参考になるはず。

平賀正彦の作品

ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!を本棚に「積読」で登録しているひと

ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!はこんな本です

ネットの先取り商法―これから儲かるお店&会社はここが違う!のKindle版