チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージ

著者 : Sonia Choquette
制作 : 奥野 節子
  • ダイヤモンド社 (2010年4月9日発売)

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージの感想・レビュー・書評

• わたしがこれまで読書に費やしてきた実に多くの時間をもって判断しても、至高の一冊である とお伝えできます。

スピリチュアルな見方を紹介したりコメントしたりしていると
    「目に見えないものは存在しない」という一般的社会通念の中
    そのうち周りから拒否されたり孤立してしまうのではないか…
    実際にそういう体験もしてきた自分の中にある恐れというエゴから、
    ここ1ヶ月ほど、胸を張って紹介することをためらっていました

しかし 今からでもけっして遅くはない と気付き、自分の役割
    (立ち位置)はやはりこの方向だと再確認。
    勇気を持ってお伝えしていこうと想います。
    (以上 ブログ記事より抜粋 ⇒ http://resonohondana.seesaa.net/article/191087905.html  )

Sonia Choquetteの作品

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージを本棚に登録しているひと

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージを本棚に「読みたい」で登録しているひと

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージを本棚に「積読」で登録しているひと

チャネリング・ガイド―光の使者からのメッセージはこんな本です