著者 : 内藤真一郎
  • ダイヤモンド社 (2009年5月29日発売)

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術の感想・レビュー・書評

• 201006/
    チラシをつくるときの基準:
    【1】経営者の人生経験、創業までの経緯、会社の考え方などに「共感してもらえるか」
    【2】読者がチラシをパッと開いたときに、ビジュアルであれコピーであれ、はっとするような「いい意味で驚いてもらえる意外性」があるかどうか
    【3】見た人が楽しく幸せになること

• ここに書かれていることを実行してみようと思っています。

• 2009年06月 7/53

• ニッチメディアとは、ターゲットがセグメントされている広告媒体。本書は費用対効果を高めるため、ニッチメディアを上手く活用しましょうというもの。世の中に数え切れないくらい存在するニッチなメディアと、それらを活用した成功事例が紹介されていて、たいへん興味深い内容でした。必要なのはやっぱり、しっかりした分析力と、柔軟な発想力なんでしょうね。

内藤真一郎の作品

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術はこんな本です

コストをおさえてリピート客を増やす! 効率3倍アップのニッチメディア広告術のKindle版