Facebookをビジネスに使う本

• ダイヤモンド社

成功の事例満載、最強の集客ツール「フェイスブック」のすごい活用法15。

• いま、とても人気のある熊坂さんの

フェースブック活用本

ざっと読むにはいいんですが、もう少し、操作画面など丁寧に書かれてあった方がいいかなと感じました。

初心者用としては、専門的なこともかなりあり、かといって、実践本としては、先に書いたように内容薄。
    f^_^;)

• 活用させていただきました。
    やっぱり米企業は一歩、二歩進んでいる

• Facebookの使い方について学ぼうと思いましたが
    応用編ですね。
    もう少し勉強してから再読したいと思います。

• 具体的な活用事例が多く紹介されていて、一読の価値ありです。
    あとはどう自分のビジネスに生かしていくか。

フェイスブックの可能性を感じることのできる一冊です。

• これからfacebookを活用したい人に向けて、facebbookの特徴や豊富な事例、ファンページの作り方から集客、運用まで幅広くそして分かりやすく書かれています。

どのように他社が活用しているのか、自社に活かすための良い参考になると思います。

• Facebookでビジネスを行う人の基本中の基本をしっかり書いてある本。変化した箇所を差し引いても読む価値あり。

• 事例を参考にしていろいろやってみたいひとにはいいと思う
    飴作りたいw

• facebookをもっと活用できないだろうか。
    facebookページにウェルカムページを作成する方法など、数冊読んだfacebook関連書の中では一番面白かった。

時間を作って、facebookをカスタマイズしてみようか。

• 具体例本

• mixiの世界版というfacdebookを活用してビジネスを成功させた事例がたくさんつまっている。ニッチな分野をせめるにはfacebookを活用しない手はないと思う。

熊坂仁美の作品