• ダイヤモンド社 (2013年8月23日発売)

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!の感想・レビュー・書評

• 私にはレベルが高すぎて前半の文法はかなり難しかったです。最後の章は旅行にも使えるフレーズが沢山ありました。

• 通常の英会話でなく、ビジネス用の会話が上達できれば。

大島さくら子の作品

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!を本棚に「積読」で登録しているひと

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!の作品紹介

会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!最低限恥ずかしくないレベルの英語を「速習」トレーニング。

もし海外出張まで、あと1カ月しかなかったら!? ビジネス英語4週間集中プログラム―――会話、リスニング、文法を一気に学ぶ!はこんな本です