• ダイヤモンド社 (2014年1月31日発売)

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]の感想・レビュー・書評

• 今月の7冊目。今年の40冊目。

FXってよく聞くけどなんぞや、って思い読んだ本。まあなんか色々分かりにくかったです。図もわかりやすいやつはわかりやすいけど、これいるの?ってやつも多かったです。

• FXを復習する目的で購入。
    本当に「基礎」を学ぶ本の為、踏み込んだことを知りたい人には物足りないかも。
    読みやすい

• 外貨預金、両替はFXだと手数料が安く済むと聞いて仕組みを知るために読んでみた。半分は基礎知識で、半分はチャートやトレンドなどの説明でした。FX=危ないものと思っていたけど、使い方次第で別のリスク管理に使えるかも?ということがわかった。

ファイナンシャルアカデミーの作品

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]を本棚に登録しているひと

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]を本棚に「読みたい」で登録しているひと

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]を本棚に「積読」で登録しているひと

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]の作品紹介

リスクを上手に管理するコツを学んで、外貨投資・FXを武器にする!外貨投資・FXを始めたいと考えているビギナーに向けて、基礎知識から実践で役立つ応用までを体系的に網羅した入門書。勝つために必要な基本と応用を1冊に凝縮!学び直しにも最適。

知識ゼロでも大丈夫! 基礎から応用までを体系的に学べる! 外貨投資 FXの学校 [入門編]はこんな本です