• ダイヤモンド社 (2015年2月27日発売)

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 日本全国のすごいご朱印集。
    なかなか全国各地へは出かけられないので
    眺めるだけでもいいのかな~と思って手にした一冊。
    このご朱印をぜひ!と思ってから参拝に出かけるのもいいですよね。

地球の歩き方編集室の作品

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)を本棚に登録しているひと

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)の作品紹介

開創1200年や期間限定、60年に一度の御朱印も!墨書の書体が独特!日本で唯一の御本尊。五大力の梵字。現在・過去・未来の御詠歌!四国八十八ヶ所霊場めぐり記、五島八十八ヶ所霊場、篠栗四国霊場も!

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)はこんな本です

日本全国この御朱印が凄い! 第弐集 都道府県網羅版 (地球の歩き方御朱印シリーズ)のKindle版