著者 : ナシエ
  • ダイヤモンド・ビッグ社 (2015年12月12日発売)

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)の感想・レビュー・書評

• 面白いです。スーッと頭に入ってきます。

ナシエの作品

宮下 奈都
エラ・フランシス...

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)を本棚に登録しているひと

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)を本棚に「積読」で登録しているひと

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)の作品紹介

マリメッコ本社、ヌークシオ国立公園、ストックホルム旧市街、レゴランド、ノルウェーフィヨルドなどなど盛りだくさん!愛しの北欧を描いた濃密コミックエッセイ。

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)はこんな本です

北欧が好き! フィンランド・スウェーデン・デンマーク・ノルウェーのすてきな町めぐり (地球の歩き方コミックエッセイ)のKindle版