• ダイヤモンド社 (2010年7月17日発売)

7 地球の歩き方 aruco 香港 (地球の歩き方aruco)の感想・レビュー・書評

• arucoシリーズの香港編です。香港は食べ物が美味しくて、交通も便利で、女性の1人旅におすすめです。あと、海外初心者の旅行先としても良いらしいです。行く気がなくても読んでみると、結構面白いです。

• オーソドックスなスポットの紹介も少し変わった切り口で紹介しており、
    写真もポップで可愛いので、リピーターでも見ていて楽しいです。
    薄いですがお店の紹介量は十分満足できるレベルなので
    次回は食べ歩き時の持ち歩き用にこの本を持って行こうと思います。
    香港大学も潜入してみたい。

• 香港には10回以上行ってますが、なかなかマニアックで良い本です。写真もいいし、レイアウトが楽しい。小さい&軽いのは、必須ですね。

• 香港一人旅に向けて読んでます。女性が楽しめる情報満載で、レイアウトも可愛く読みやすいです。地図もしっかりしてるので現地でも大活躍しそう。

• 携帯に便利。コンパクトだけど、店、MAP頑張って比較的充実。

地球の歩き方編集室の作品

まのとのま

7 地球の歩き方 aruco 香港 (地球の歩き方aruco)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

7 地球の歩き方 aruco 香港 (地球の歩き方aruco)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

7 地球の歩き方 aruco 香港 (地球の歩き方aruco)を本棚に「積読」で登録しているひと

7 地球の歩き方 aruco 香港 (地球の歩き方aruco)はこんな本です