著者 : Hana
  • ダイヤモンド社 (2016年11月11日発売)

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないの感想・レビュー・書評

• UNIQLOが好きなわたしにはぴったりの本。さらっと読めます。「サイズが違えば違う服」というのはまさに!と思いました。

後半は、山本あきこさんの著書に構成も内容も似ていますので、少しマンネリしましたが、前半部分だけでも満足です。
    UNIQLOのボトムスやトップスも数多く紹介されていて買いたいアイテムもあり、とても読み応えありました。

Hanaの作品

又吉 直樹
群 ようこ

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないを本棚に登録しているひと

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないを本棚に「積読」で登録しているひと

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないはこんな本です

いつも流行に左右されない服が着られる―――ユニクロだから、品がよくコーデに悩まないのKindle版