著者 : 内田佐知子
  • ダイヤモンド社 (2008年6月27日発売)

J-WAVE COLORS of HAWAII 虹色ハワイのロコ遊び (地球の歩き方BOOKS)の感想・レビュー・書評

• “いつかきっと”って、あこがれていることがあるんです♪

ハワイに行きたい、それも虹をみつけに!

そうしたら、「地球の歩き方」booksのステキなタイトルの本をみつけました。

その名も「虹色ハワイのロコ遊び」。

アロハスピリット/
    ヘルシーなハワイ/
    おしゃれなロコ遊び/
    ハワイの自然で遊ぶ/
    いやされてハッピーになる/
    ハワイで夜遊び/

と、虹の6色にテーマをつけて、ハワイを案内しているガイドブック。

ハワイにいくときには、きっと一緒につれていくからね♪

• J-WAVE カラーズ・オブ・ハワイ ナビゲーター内田佐知子さんの本。
    番組にゲストとして出演しているジェイクが本書にも登場!
    ジェイクの大好きな「ウメケ・マーケット」も紹介されています。

番組に何度もゲスト出演しているジェイクが本書にも登場!

•  ついつい買ってしまったHawaii-BOOK☆
     冒頭に出てくる「虹」のストーリーが好き。
     カラフルなハワイにまた降り立ちたい!
     待っててー Hawaii〜。

内田佐知子の作品

J-WAVE COLORS of HAWAII 虹色ハワイのロコ遊び (地球の歩き方BOOKS)を本棚に登録しているひと

J-WAVE COLORS of HAWAII 虹色ハワイのロコ遊び (地球の歩き方BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

J-WAVE COLORS of HAWAII 虹色ハワイのロコ遊び (地球の歩き方BOOKS)はこんな本です