制作 : リスクモンスター株式会社
  • ダイヤモンド社 (2013年8月30日発売)

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!の感想・レビュー・書評

• 審査部の女性主人公が案件への取り組みと解決に奮闘し、成長を遂げて行く爽やかなストーリーです。その中で、自然に与信管理、危険な取引とその兆候、回収手法などが頭に入っていく趣向となっていて、その辺りの巧みさにも感心。面白いです。

藤本太一の作品

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!を本棚に登録しているひと

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!を本棚に「積読」で登録しているひと

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!の作品紹介

ビジネスにハダカ(無担保)厳禁。この商売、男も女も信じちゃいけない。

倒産の危機を見抜くコゲツキ探知女子与信管理奮闘日記―――「会社の嘘」を見破る凄ワザ女子登場!はこんな本です