著者 : 岩田研一
  • ダイヤモンド社 (2015年3月13日発売)

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるの感想・レビュー・書評

• 一子会社がこの手の本を出版するのは珍しいと思います。

自分が接したことのある三菱地所PMとはやや違う印象とはいえ、書かれている内容の一つ一つは正しいことだと思います。が、親会社担当者からの無理解な指示やそこからくる葛藤が全く書いていないので、臨場感がいまいち出ていないきらいがあります。

岩田研一の作品

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるを本棚に登録しているひと

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるを本棚に「積読」で登録しているひと

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるの作品紹介

建物に命を吹き込み街に輝きを与えるプロたちの物語。ビルの付加価値を創造する三菱地所プロパティマネジメントの軌跡。

「ビル」を街ごとプロデュース---プロパティマネジメントが ビルに力を与えるはこんな本です