著者 : 深澤亜希
  • 大和書房 (2009年9月9日発売)

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)の感想・レビュー・書評

•  どうしても二十という枠を半分も超えるとお肌と体が気になってくるものです。ブックオフで購入しました。百五円。嗚呼なんて素敵な御値段。
     中身は……時間をかけ、美容グッズを使い、丁寧に丁寧に整えること。
     時間をかけること、丁寧にすることは当然として(皮膚の再回復は二週間とかそのくらいだったはず)美容グッズに関しては少し古いものもあるでしょう。
     というか、商品とその商品の取扱店の電話番号が書かれていて、これは評論とかいうものというよりも宣伝?と悩みました。
     なかなか過激な言い方で、もっと丁寧に優しく書いてくれてもいいのではないかなと思いました。

• 文体が読みづらい。宣伝なのかバブル風味なのか迷うところ。商品紹介以外はよく言われてるようなこと。

• 表現が極端だけど、美容グッズに関して等は参考になりそう。用は美に気合いを入れろってことね。

• そりゃここまで美容にお金と時間かけれたら誰だってきれいになるだろうよ、って内容。お金と時間をかけなくてもきれいになれる方法を模索しているんだよね、普通の乙女は。

深澤亜希の作品

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

7日間で恋もキレイも手に入る!魔法の美人プログラム (だいわ文庫)はこんな本です