青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)

著者 : 小林克己
  • 大和書房 (2015年7月11日発売)

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)の感想・レビュー・書評

• 大変参考になった。早速名古屋の出張帰りにに本に書かれた内容を参考に名鉄名古屋―豊橋―焼津(ちょっと下車)保土ヶ谷と試した。今後の出張にも参考にしたい。

• 見所スポットに焦点を合わせて、18切符を活用するルートなどが紹介され、自分好みのルートが見つかれば、本書を手に取った意味がある。

• 青春18切符デビューは花めぐり 日本さくら名所100選
    国立遺伝学研究所の一般公開4月上旬の一日のみ

夏  軽井沢日帰り、八ヶ岳飯盛山、清里~野辺山

秋の乗り放題切符で五能線、五能線パスとの比較

冬 御殿場線と身延線で富士山の旅
      南房総

休日おでかけパスで、GWあしかがフラワーパークの藤と足利学校
    週末パスで調子の醤油工場見学

• 良かったです。ただ、東京以外は、ちょっとです。

• 4〜5

小林克己の作品

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)の作品紹介

今、「青春18きっぷ」利用者が急増している!若者に限らず、熟年層にもファンの多い青春18きっぷのおトクな利用法&旅のおすすめプランを大公開!青春18きっぷ利用歴32年の大ベテランが、そのノウハウを語り尽くします。安いのに楽しい全43コース!「秋の乗り放題パス」など、姉妹きっぷのモデルプラン付!

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)はこんな本です

青春18きっぷで楽しむおとなの鉄道旅行 (だいわ文庫)のKindle版