著者 : アン・ミカ
  • 大和書房 (2015年1月17日発売)

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~の感想・レビュー・書評

• 韓国出身モデルのアンミカさんが謙虚な文章でやさしく幸せについて語っている。本自体が柔らかくて温か味を感じ、癒される本だ。人は一日に3,000回の選択をして生きている話から始まり、ホ・オポノポノやオーラソーマ(カラーセラピーの一種)などなどあらゆることを含み、人として丁寧に生きていることが伝わる。そして、いつでも読みたい章がわかるような目次設定で、章の始めに何を言いたいかのリストもあり、読者側にも優しく作られていることにも感動した。

一人、一冊必須と言えるほど、大切に読んでほしい内容だった。

• 幸せってなんだろう

アン・ミカの作品

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~を本棚に登録しているひと

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~を本棚に「積読」で登録しているひと

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~の作品紹介

四畳半に家族7人の極貧生活、コンプレックスの塊だった幼少期から、モデルとして成功し、旦那様と幸せいっぱいの結婚生活。壮絶な恋愛体験と人生の荒波を乗り越えてきた人気モデルが語る、すべてを幸せに変える48の話。

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~はこんな本です

アン ミカの幸せの選択力~愛・幸・運に恵まれた人生を手に入れる~のKindle版