神崎恵のPrivate Beauty Book

著者 : 神崎恵
  • 大和書房 (2015年8月5日発売)

神崎恵のPrivate Beauty Bookの感想・レビュー・書評

• 神崎恵さん、とても綺麗な方なので、日々のケアを真似させて頂こうかと読みましたが、高価すぎて手が出せない商品が多くて残念でした。でも、女性として、自分の生活を見直すきっかけになったので、時々読み返して、神崎さんの考え方などを見習いたいと思う。

自分をもっともっと楽しむために…

• この人の元々の美しさや努力は嫌いではないし年齢からしたらすごいので自分への反省とハッパをかける意味で読んだ。
    自分のモチベーションをあげたり反省する材料・見習える部分を取り入れるための本としてはありかなと思う。
    家族や子供とのことにもふれてはいるものの「女である自分のためのことを一番に」で構成されているので(そういう部分にスポットをあてた内容であえて作成しているとしても)ちょっとさめる要素はあり。「かわいい」「ちゅるん」の多用もちょっと・・。
    そろそろもう少し大人の女性の雰囲気にむけての本も書けるのではと今後に期待。

• 20170104

• 「年をとるのは怖くない!」と書かれた帯が目に入った。
    「あぁ、神崎恵さんの本なのね。」
    手に取り、パラパラとページをめくった。

私は1973年生まれで、神崎さんは1975年生まれ。
    私よりも2つ下。そして、三児の母。
    年齢も近く、母という立場も同じ、そして「恵」と言う名前も同じなので、気になる存在でした。

神崎さんの、色気や可愛らしさや美しさ。
    私も真似をすれば少しは近づけるのかな?
    そんな気持ちになったので購入しました。

5年後、10年後も美しくいられるよう、将来の自分のために、今を大切に暮らしたい。
    自分を大切にしてあげたい。
    未来を見つめ生きることは、きっと毎日を幸せにしてくれる。
    そんな気持ちにさせてくれるので、定期的にこの本を開いて、モチベーションを維持できたらいいな。

2016 3冊目

• 予約済み:品川区図書館

• 2015-114
    40歳で3児の母には見えない!
    母になってさぼりがちだったけど、もうちょっと美容に力を入れようと思った。

• 読みたいというより 写真がみんなキュートで 見てるとハッピーになれる気がして買ってしまった。見てるとなんとも言えずハッピーなあまい気持ちになるのがいいー。たまたま手に取って 全然知らないひとだったけど いい出会いって感じ。

• 大好きな神崎恵さんの新刊♡
    タイトル通り、プライベートを覗き見してる気分。
    やっぱり手間暇&お金かかってますね〜。
    すぐに取り入れるのは難しいこともあるけど、こんな風になりたいなぁ〜という憧れをもたらしてくれました。
    ステキ過ぎる40歳です♡

• 久々の神崎恵さんの本♡
    大好きだからもちろん買いました!どんな化粧品使ってるのか知りたくて買ったので満足です。
    女性として心がけてること、私もちょっとずつ真似していこうと思います。

神崎恵の作品

佐々木 圭一
濱田 マサル

神崎恵のPrivate Beauty Bookを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

神崎恵のPrivate Beauty Bookを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神崎恵のPrivate Beauty Bookを本棚に「積読」で登録しているひと

神崎恵のPrivate Beauty Bookの作品紹介

40歳で三児の母になった美容家は、自宅で何を食べてどんなケアをしているのか?秘密の美容を24時間すべて見せます!

神崎恵のPrivate Beauty Bookはこんな本です

神崎恵のPrivate Beauty BookのKindle版