これを読むまで英語はあきらめないでください!

• 大和書房 (2014年5月17日発売)

これを読むまで英語はあきらめないでください!の感想・レビュー・書評

• ざっと読んだけど、まぁ、納得する箇所もあれば、ふーん。と読み飛ばすような箇所も多々あった。
    特に、英文法については、この本に必要なのか?
    と思ったので読まなかった。
    だだ、一つだけ大きな収穫があったのは「英語英会話一日一語」に出会えたことだ。
    これはやってみたけど、なかなか良かったので、アプリまでインストールしちゃった。

• 英語の勉強方法が根本から変わった。実際にやり始めたのだが、自分に合っていると思う。勉強なので苦労はあるのだが、英会話習得の効率は良いように思える。資格を目指すというより、英語をしゃべりたい!という人向きか。文法の解説もほんとうに目から鱗だった。PC+非公開メモへ。

• 子供の記憶力がいいのは反復練習をしているからであり、大人も横着せずに反復練習しましょうということ

• かなりヒット!

• イムラン・スィディキ/著
    12万人を教えてきた超人気講師のノウハウがてんこ盛り!使える英語の最短ルート勉強法。バイリンガルだから見える、日本人が英語を上達させるコツ。

イムラン・スィディキの作品

佐々木 圭一
伊賀 泰代
デール カーネギ...

これを読むまで英語はあきらめないでください!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

これを読むまで英語はあきらめないでください!を本棚に「積読」で登録しているひと

これを読むまで英語はあきらめないでください!の作品紹介

これを読むまで英語はあきらめないでください!はこんな本です

これを読むまで英語はあきらめないでください!のKindle版