著者 : 森本登志男
  • 大和書房 (2017年7月15日発売)

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~の感想・レビュー・書評

• テレワーク推進と地方活性化な話が中心。
    わたしはテレワークを利用しだした側で、実際の「このあたりの仕事には向かない、でもこうするとより活用できる」という話をもっと聞きたかったですが、あまりマイナス面の話が多くなかったのが少し残念でした。

• テレワークを我が組織でも導入したいというさなかに手に取ることが出来た。内部を説明し、説得するのに活用させてもらう。著者が数多く講演されていたり、アドバイザーとして関わりを持っている経験からいえることを掲載してあり、とても参考になった。

池井戸 潤
クリス・アンダー...
松村 真宏
池井戸 潤
ウォルター・アイ...

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~を本棚に登録しているひと

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたのいるところが仕事場になる ~「経営」「ワークスタイル」「地域社会」が一変するテレワーク社会の到来~を本棚に「積読」で登録しているひと