著者 : SHIHO
  • 大和書房 (2008年11月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784479920106

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)の感想・レビュー・書評

• 野菜の見分け方とかものっていて、参考になる。
    保存方法ものっているので、一人暮らしでも、野菜を使いきれそう。

• 簡単だけどおいしい!

野菜そのものの素材の味を大事にするレシピ満載です。

野菜好きにはたまらない1冊です♪

• 野菜の素材別に数品ずつレシピが掲載されています。
    調味料も家にあるもので十分なので、すぐに作れそうなレシピがたくさん。
    他にも保存方法や選び方など、内容がぎっしりつまっていて、それなのにとっても見やすくて勉強になります。
    野菜がもっと好きになりそうなおいしい一冊でした*゜

SHIHOの作品

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)を本棚に登録しているひと

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)を本棚に「積読」で登録しているひと

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)の作品紹介

お好みの野菜をさっとゆでて彩りよく並べたら、オリーブオイルにお塩をプラスしたドレッシングをかけるだけ。シンプルな味付けだからこそ、野菜本来のおいしさを味わえる賜物。簡単なのに、本格的な味が楽しめる-、そんな贅沢なレシピたちを集めました。全36種類の身近な野菜をおいしくいただく160レシピ掲載。

野菜ソムリエ SHIHOが教える キレイになる野菜エコレシピ (みんなのレシピ)はこんな本です