著者 : 庄司いずみ
  • 大和書房 (2009年4月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784479920137

izumimirunのvege cafe ワンプレートごはん (みんなのレシピ)の感想・レビュー・書評

• それぞれのプレートの見た目はかわいいし、「野菜だけ」というヘルシーさも良いが、同じタレ(味付け)をワンプレート内で使いまわしているので、実際にはかなり単調な食事内容になる。レシピ本としては殆ど参考にならない本。

庄司いずみの作品

izumimirunのvege cafe ワンプレートごはん (みんなのレシピ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

izumimirunのvege cafe ワンプレートごはん (みんなのレシピ)を本棚に「積読」で登録しているひと

izumimirunのvege cafe ワンプレートごはん (みんなのレシピ)の作品紹介

何品ものお料理がひと皿にギュッ!ワクワク楽しくて、カフェみたいにおしゃれ。そんなワンプレートごはんはみんな大好き。「何品も作るのは面倒…」な人も大丈夫。この本の中でたくさん紹介している、味のベースになる"たれ"をまず準備して。"たれ"のストックさえあれば後はラクチン。彼や友だちが突然来てもへっちゃらです。寝坊した朝も、ササッと済ませたいお昼にも、家族みんなでワイワイ食べたい夜ごはんにも。ありもの野菜でワンプレートごはんが即完成。

izumimirunのvege cafe ワンプレートごはん (みんなのレシピ)はこんな本です