著者 : 深堀真由美
  • 大和書房 (2009年6月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784479920168

DVDbook 最速! やさしいダイエット・ヨガ 1日10分×21日、完全プログラム(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 気が向いた時しかやらないけどすっごい気持ちいい

• 正直言って全然「やさし」くないです笑
    なかなかついていくのが大変ですが達成感があります。やったあと「うわー動いたー」って思います。
    コース別に分かれていてちょっとやってみようかなぁと言うときにちょうどいいです。やりやすい。
    先生が淡々と進められるので「えっなんでその形になったのっ」とびっくりすることも多々笑 先生のようにできたらなぁと思いながら日々励んでます。

• ちょっと厳しいポーズもあるが、全体的に趣旨がわかりやすくていい。ダイエットには成功してないが、一日ずつ理想に近づいている感じがいい。やったあとはすっきり、汗も出ていい!

• 体をゆるめる、毒素排出、部分引き締め、心身を整える、選りすぐりシェイプ、の5つのコースがあって、
    1コース、7ポーズで、10分くらい。
    DVDで丁寧に解説されているので、分かりやすいです。

終わったあとは、なんとなくスッキリした感じがします。

深堀真由美の作品

DVDbook 最速! やさしいダイエット・ヨガ 1日10分×21日、完全プログラム(DVD付)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVDbook 最速! やさしいダイエット・ヨガ 1日10分×21日、完全プログラム(DVD付)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DVDbook 最速! やさしいダイエット・ヨガ 1日10分×21日、完全プログラム(DVD付)を本棚に「積読」で登録しているひと

DVDbook 最速! やさしいダイエット・ヨガ 1日10分×21日、完全プログラム(DVD付)はこんな本です