愛し恋し君だけに (ニチブンコミックス)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表題の王子はヤンデレかと思いきやけっこうストレート。ゲイの友達がもっと絡んでくるかと思ったから拍子抜け。同時収録は他コミックで見かけたカップルと、居酒屋カップル。こちらはホモ毛嫌いしてるからトラウマあるのかと思ったら全然…でこれも拍子抜け

• 攻めがもうちょいSっ気あってもよかったかなぁ?と思いました。嫉妬で押し倒しちゃうシーンが好きでした。

• ホント神田先生、大好き!

• 表題作三話: 大学生もの、王子様×眼鏡くん
    ホストクラブ経営者とサラリーマン: 年の差? 悩みとラブラブ描写のみ
    調理師の先輩とワンコ: 会ってすぐに惚れすぎかなと思いました…

• 同級生 美形王子×地味ッ子メガネ(実は美人)

• 独占欲って定番のお話。登場人物が可愛くてたのしく読めました(エロアリ ★★☆)

• 表題作は王子顔した腹黒攻め×天然受けっこという結構王道なパターンです。
    でも受けの大和が可愛いのです。そりゃメロメロにもなるよね!っていう。
    とにかく萌えもえしたい人は読んでみると良いと思います。

同時収録の「躾けられたいくらい好き」が個人的にはすごく良かったです!忠犬受け!ワンコ攻めが好きだったのですが、受けでも良いな…w

• 美形×地味眼鏡 すきです。

• すごく…少女漫画みたいで…王道びえる。元々ベタな少女漫画が好きな自分としてはきゅんきゅんしました^^*大和可愛い~

• 言わせるタイプの攻が素敵過ぎて、頭が弾けそうでした!! 受の子の悩みが可愛くて可愛くてもうたまりません!!

神田猫の作品