37゜Cスピリッツ (KAREN COMICS)

• 日本文芸社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 隣同士の酒屋と花屋。親の再婚で義兄弟に。この作品も作者さんの傾向がもろに出てますね。受け攻め両人「かわいい」。リバ要素をにおわせる。同時収録は「ルールそのいち」シリーズで、もうこれはリバの祭典でした。ありがとう

• お隣同士、親の再婚で幼馴染みから義兄弟になった千明と峰。村上さんらしいかわいいお話。千明はずっと峰にだけ生意気な態度をとっていたけど実は… な王道。気持ちを明かしてからの千明のデレがかわいかった。後半に『ルールそのいち』のリバカップル、エツと理央の未収録作品も入ってるのが嬉しい。あの2人のイチャイチャは好きなのでまた見れて楽しかった。

• 「ルールそのいち」番外編収録

• 花屋息子(義弟)×酒屋息子(義兄)
    「ルールそのいち」の番外編も収載。

• 村上左知さんの漫画を初めて読みました。
    綺麗、かわいい攻めとても美味しいです!

■37℃スピリッツ(表紙作)
    花屋の息子・千明×酒屋の息子・峰
    幼馴染であったが、親同士が再婚して血の繋がっていない義兄弟になった。
    峰がお酒に酔っていてキスした相手を忘れてしまっていた。峰の実の兄である吟の職場仲間の井上だと思っていたが、実は千明であった。峰はキスした相手に責任を取ってもらい殴るつもりでいたが、千明と付き合うことになった。
    描き下ろしで、性行為してる時に攻めの千明の方がかわいい声出すという要素をいただいて白米が進みます(オカズ)
    クーデレというか、峰の前では素が出せる千明…めちゃ可愛いです!

■ルールそのいちシリーズ
    完全版が発売されている模様!読んでいないのが悔やまれる…。リバ要素ありのお話!
    以前しつこく迫ったことでしばらくお預けを食らったエツがさりげなく理央を誘う…アイスを舐めて…(笑顔)
    実質性行為上でのリバ描写はありませんでしたが、完全版ではあるのかな?楽しみです!

• 左知さん独特の雰囲気が出てて好き。

• エロも描くんですね!

• 酒屋の息子と花屋の息子の幼なじみからの義兄弟モノな表題他『ルールそのいち』番外編同人誌も収録。義兄弟要素は薄かったかな。

• 可愛かったですね♪ かなり鈍感な峰にず~っと思いを寄せている義弟の千明が一生懸命で可愛かったわ♪

村上左知の作品