あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)

著者 : 九重シャム
  • 日本文芸社 (2015年5月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 好きな人にだけ不細工に見える呪いをかけられたあーちゃん。幼馴染の幹夫とくっつくかと思ったけど、まぁ表紙見れば違いますよね…。ブスなままHなのはちょっとびっくり!

• 高校生もの。
    イケメン×仮性ブサイク

• イケメン×イケメンだけど攻めからは不細工に見える高飛車

テーマは分かるってかんじだけど不細工期間が長い…初セックスもその顔か…
    おまけセックスでは顔が戻ってるよ

• 九重先生の作品、今まであまり相性よくなかったのですが…ブサ(仮性?だけど)受けということで読んでみたところ。面白かった!
    対好きになった人限定で不細工にみられる呪いをかけられたイケメンナルシスト受け。ナルだけどオタみたいな喋り方でしたね(笑)まさかの切ない展開でちょっとほろりときた。

• 帯の「新しいブサイク受け」に興味をそそられ購入。
    元々イケメンでナルシストだったが、振った女に呪いをかけられて『好きな相手にだけブサイクに見える』呪いをかけられた。

設定は面白かったが、俺様ノリについていけなかった。

• なにこれ泣ける。本当は美少年なのに「ブス」と言って振った女の子に”好きな相手にだけブサイクに見える呪い”をかけられたことによるブサイク受け。あーちゃんは自分が一番のナルシストで、ちょっと、いや、かなり変わってるんだけど、容姿を気にする理由には泣かされた。良い子や…。鳴海と幹夫が理解してればいいんだろうけど、アクが強すぎるせいで理解されないのが勿体ない。しかし、あーちゃんと幹夫の仲の良さは何なんだw4コマで鳴海が2人を見てると心がほっこりするって言ってるけど、ほんとそれw和むわあwでも結局、幹夫もセットなのはどうなの…w

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)はこんなマンガです

あーちゃんはそばかすっコ (ニチブンコミックス)のKindle版