著者 : 野村宗弘
  • 日本文芸社 (2016年12月10日発売)

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 溶接マンガの作家さんが描いたとは知らなかった。
    ごちゃついてるわ、かなりディープだわでにわかにはわかりにくいところもあったけど、笑えた。

• 読んだ!もう、8月位から涙溢れる。今後、今年を振り返る心の手引きになるだろう。

野村宗弘の作品

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)を本棚に登録しているひと

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)の作品紹介

25年ぶりの優勝を、遂に遂に成し遂げた広島カープ。そんなカープを応援し続けている熱烈なカープファンに贈る、濃いにも程があるファンコミック第2弾が満を持して発売!!カープファンの気持ちを鮮やかに描く、オールファン目線のカープ応援コミック!!ファンなら分かる、あるあるネタから知られざるカープ選手のエピソード、そしてレジェンド選手の懐かしエピソードまで網羅。これを読めばカープの全てが分かるといっても過言はないかもしれません!!

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)はこんなマンガです

赤ファンのつぶやき まさかじゃない! カープ優勝の一年! ! (ニチブンコミックス)のKindle版