みるみるお金持ちになる黄金の習慣

• PHP研究所

金運招来を叶える究極の法則は「富気」だった!あなたが豊かになる金運の秘密がここにある。

• 絵がたくさんあり、可愛くて読んでいて楽しかった。お金持ちの人の気持ちの持ち方や考え方って感じられた。ポジティブに考えることが本当に大切だと思ったし、気持ちの持ち方で変わる部分もあるのですぐに行動に移せそうなことも多かった。

• 絵本感覚で気軽に読むことができる。
    ネガティヴなことを口に出さない。生活を律する等生活の指針が書かれている。

• 最近よく読んでいるワタナベ薫女史のマネー本と概ね内容が似ていて、すっと入れました。
    イラストがたくさんで読みやすかったです。
    やはり、お金持ちマインドは、お金持ちならどのように生活しているか感じること、自分の気持ちに本当に目を向けること、なんだろうな。
    201.09.08

• 可愛いイラストで読みやすかった。何でも前向きにならないとだめ。

• イラストいっぱいで、気持ちが和みました!
    さらっと読めるし即実践できることがいっぱい書かれていて、とても良かったです(*^^*)

• 20歳代の女の子が読むには、イラストもかわいくてオススメ

• 本がピンク。
    見ていてかわいい。

見ていて気持ちがウキウキ、ふわふわする。

眺めるのにちょうどいい本。
    寝る前とかとてもいい。

買おうっと~。

• 常に参考にしてます。

カラーイラストのおかげで具体的にわかりやすいのがGOOD。

これでお金持ちになることを夢見て☆ひとつ残しときます。

• 奈未ちゃん好きだから(笑)
    今回はイラストが中心で文章がちょこっと。
    他の作品を読めば、内容はだいたい同じことが書いてあるけれど、奈未ちゃんの本は読んでいるだけでも幸せになれるなー。

お金については「お金なんて・・」とマイナスイメージを持たないことがすごく大切。使うときもいただくときも前向きな感謝の気持ちをもつこと。

開運の「金色の紙を持つ」。「小さな蛙をお財布に入れる」「打ち出の小槌を持つ」などやってみよう!そして、お金さんが満足できるふかふかのホテルのような財布を持つ、も大切だなー。いいお財布に出会えますように。

トシダナルホの作品