パリ、私のインテリア

• エディシォン・ドゥ・パリ

• アートディレクション/鳥沢智沙(sunshine bird graphic)
    ・カラフルなお部屋がやや多め。色づかいが素敵です。

• 自分の好みがわかっている人たちの統一感が溢れる部屋ってのは見ているだけでも楽しい。
    一つ一つを見るとバラバラというか結構ぼろぼろだったり、ごちゃごちゃしてしまいそうなカラフルさだったりしている。
    あとかなり自分の家をDIYできるのが羨ましく感じた。

• 見ていて楽しい本!ホームメイドしたいなぁー。かわいいお家にしたーい!

• 新婚旅行はパリ!!
    色合いがとってもかわいいです!たまーに見てます

• 香港の空港内の本屋にて購入。日本円で1000円くらい。(まさか日本では倍近い値段だとは…。香港で売ってた日本のファッション雑誌は逆に日本の倍以上の値段だった。ブランドムック本とか、ほんと暴利)
    たぶん広東語で書かれてるので内容はほとんどわからないけど、ぱらぱら見てるだけで満足。
    あちらの色使いはやっぱり個性的ですな。

• こういうインテリアの本は見てるだけでほくほくする。自分の部屋がどうこうとかとは別の話で。じっくりみてみたいなー

• 家を新築するにあたって、かなり参考にさせてもらった本。
    鮮やかな色合いと木、スチールなどの異素材の絶妙な組み合わせは
    さすがパリのおしゃれなクリエィターたちの家だけある。
    古いものを大事にし、そこに新しいものを組み合わせる。
    真似したいところがたくさんありました!

• 居心地がよく、雑多ながらも自分なりのおしゃれを工夫する
    生活感にあふれているので
    収納やインテリアの参考になる

• 古いものと新しいものが共存していて、違和感がない。色がきれい。さりげなくずっと使い続けられるものを探したいな。

エディシォン・ドゥ・パリの作品

エディシォン・ド...
プロジェ・ド ラ...
エディシォン・ド...
ジュウ・ドゥ・ポ...