お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!2(アクションコミックス)

• 双葉社

• コミック

•  「後追い尾行魔」奈緒、「覗き観測魔」彩葉。この2人の凄まじさに翻弄される俊輔。
     そして、この2人を恐怖の目で見つめる友人たち。極めつけは、心の底では敵愾心満載の奈緒・彩葉の両名が、学校では、表面上、笑いあって過ごしていること。この不条理さ、シュールさ、奇怪さに痺れさせられる巻である。

• 売る前準備として登録。

• 超ストーカー妹、狙われる兄。
    このストーカー妹は、他の追随を許さない、完璧なストーカー。
    おそろしやー、おそろしやー。

というわけで、すっごく面白いです。
    きっと、最終巻まで買うであろう。

• 彩葉ちゃんマジストーカー。でもこんな彼女最高じゃないか。

• あいも変わらずおバカコメディです。いい意味で
    2巻は新キャラが飛ばしています。この子も度し難い変態です(笑)
    1巻同様に変態要素やドタバタ系コメディが苦手は人にはオススメはしませんが
    これらの要素が大丈夫なかたはとても楽しめると思いますよ

• なんかおもしろかったです。

• 何も考えずに読めるいい意味でバカ本。
    血のつながりのない妹と青春真っ盛りの兄、幼なじみの女の子の駆け引きが読んでいて楽しい。

• 9784575837070  159p 2010・2・2 3刷

• 2010 6/16読了。WonderGooで購入。
    ツインテールの一時離れ離れになっていた幼馴染でお医者さんごっこもした中、再会直後にキスまでされてはストーカーでもしょうがない。

草野紅壱の作品

美水 かがみ