GIRL FRIENDS(4) (アクションコミックス)

• 双葉社

• ふがー!! 両片思い? もどかし。

そう言えば、ハートストーン、青い花でも出てきたけど使いやすいのかしら

• はぁぁぁ!!今巻もすっごく悶えたっー!

• 修学旅行という背景を余すところなく使い、読者を飽きさせない工夫までされるようになり、普通に恋愛コミックとして面白い。
    作者の方が、この作品を通じて猛烈に成長していくのが解り、嬉しくて涙がチョチョ切れます。

• すれ違っていた二人の仲が遂に進展する巻。
    現在の百合漫画の最高峰と言っていいレベル。
    百合という特殊なジャンルだけども、
    男女の恋愛とは全く違った魅力があって、
    百合というジャンルに興味が無い人にこそ読んで貰いたい作品。
    二人の微妙な距離感や心情が見事に描かれている。
    次の巻で終わってしまうようなので非常に残念ですが、
    きっと最終巻はこれまでにないレベルの幸福感が味わえる巻になってるはずなので非常に楽しみですよ!

• ついにキマシタワー!!な展開でニヤニヤさせてもらいまくりでした!!

すれ違いでワンクッション置いてる所も素晴らしかったし、
    そのすれ違い部分の感情の描写も見てるこっちがドキドキしちゃうほど。
    このワンクッションがまた、こちらの感情を揺さぶってくださいましたw
    第27話の描写は特に!

ペースも間延びすること無く、ドキドキニヤニヤしながら読ませていただきました。
    第28話の最初の方を読んでる時、「あ、この話は間延びかも・・」と思いきや、「あれ?これもしかしてフラグじゃない?」っていう締め方で終わってくれてるし。

それぞれが想い始める前から始まるストーリだったこともあって、この展開は本当にグッとくるものがありました!
    次の巻での更なる展開に期待しまくりです!!

あ、あと、すぎさんとたまみんがもしかしたら次の巻で・・・!と期待しちゃった人は自分だけじゃないはず。

• なんか、すれ違いすら充実してるな!
    羨ましくなんかないもん!

• 全巻でめちゃくちゃいいところで終わったと思ったら・・・
    また一波乱!

そしてついに!?

おっとここからは読んでからのお楽しみですよ(*'-'*)

• やっと!やっとぉぉぉぉぉ!!!!!!!うおぉぉぉおっおっ、おえっぷ(嗚咽

• やっとやっとだよー!!!とりあえずおめでとー☆

美しい絵柄で、女の子同士の優しくリアルな「友情」を描き、絶大な人気を誇る漫画家。代表作に『GIRL FRIENDS -ガールフレンズ-』『くちびるためいきさくらいろ』『ハナとヒナは放課後』他多数。今作で初めて長年携わっている猫保護ボランティア活動を描く。

「2019年 『ねこボラ部のみるくさん』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森永みるくの作品