そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)

著者 : 樹るう
  • 双葉社 (2007年10月12日発売)

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)の感想・レビュー・書評

• 笑いのツボをビシビシ突いてくる。舞ちゃんもお父さんもヒロちゃんもみんなみんな愛しい。

舞ちゃんとヒロちゃんの進展やいかに?!
    続きがとても気になる作品。

• この手の絵が苦手な人もいるかもしれない。
    「ポヨポヨ観察日記」の作者だけど、猫は殆ど出てこないのであしからず。
    主人公のような女性、男性の理想像なんだろうな、と思われ。
    この手のキャラ、下ゴコロがスケスケであまりお好きじゃないんですけど(汗)
    父親と亡きお母さんとの切ない関係と、すっとぼけたキャラ満載で意外と笑えます。

• 舞ちゃんのスーパーウーマンぶりと、おとうさんの娘バカっぷりが楽しい。

ただこのひと、どうして「おかあさんがいない家庭」ばかり描くのかなあと不思議に思ったり……。

• 舞ちゃん→若女将コノエ・トラネコ急便→バルド・お父さん→ライ・ひーちゃん(チャボ)→アサト でどうだろう?(何が) 親子ものなので、お父さん→リー様・亡きお母さん→シュイでもいいかと。

• かなり笑える作品。いつも猫とか動物が出てくる作者さんなんですが、あとがきでも書かれているとおりペットプラス飼い主みたいな作品になってます。

え~掲載誌を読まなくなりましてね。いつの間にか、連載が終わっていたようです。

現在は違う作品をかかれてますかね。それはさておき・・・。

うまく、結婚まで行きましたね。ドタバタでしたけど、再度読み直しても面白かったです。

特に、親父さんが!

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)を本棚に登録しているひと

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)はこんなマンガです

そんな2人のMyホーム 1 (アクションコミックス)のKindle版