春に嵐 〈本屋さんでGO!2〉 (シャレードコミックス)

• 二見書房

• 出版社営業・高橋×書店員・佐藤のカプの2巻目です(^^)
    かたくなな佐藤もついに、高橋にほだされてハッピーエンドです(^^♪
    それまでに元カレ出現、邪魔もの弟パワーアップ・・・
    でも何故か弟は、高橋にはっぱをかけたりもします(^_^;)

弟のお話も最後の方に載ってるので、
    弟の今後の幸せも祈ってしまいました(^_^;)

• 出版社営業マン・高橋×書店員・佐藤の話。
    本屋さんでGO!の第2弾。
    いろいろ障害が出てきたきます!!

詳しい詳しいレビューはココで

• 続編が出てうれしいっす!今回収録の脇キャラ弟君メインの前後編がヒジョ〜に気になります。今後の展開に興味津々です。ぜひ見て見たい!

• 「本屋さんシリーズ」第二段。出版社営業×書店店員。<br>月子、この方のファンなんです。ええ、仙越の同人やってらした頃からの。コシノとセンドーのNATIVEコンビを描いてもらったスケブは宝物でゴザイマス。ええ、ファンです。<br>…面白くなかった。<br>うぅ〜ん…この方の受けッテば段々ロリ化してますよね…相方の花川戸さんの受けも然り。ソッチ路線なのかなぁ〜…越野も最後の方は結構ロリロリしてたし…だとしたら守備範囲外。<br>攻めがやたらとキャピキャピしてるのと、佐藤さんがやたらと弱弱しくなってしまったのが残念。キャラの目に表情を持たせようとしているんだけど、それがかえって「演技してますー」オーラをビシバシ発していて、まるで<b>杉浦幸の演技を見ているよう。</b><br>ストーリーも普通。でもラストの「あいつ自身を〜云々」のセリフは良かった。<br>そう言えば、弟くんッテ病気してたっけ?なんか心臓押さえる設定が取ってつけたような気がしたのですが…え?一巻読み直せッテ?…どこにあるか分かりません。

• 好き作家さんなのと、前作も読んでいたので。元カレが出てくるんですが、相変わらず高橋くん(攻)がヘタレ(笑)

角田緑の作品