制作 : 高橋 佳奈子
  • 二見書房 (2016年12月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784576161983

奪われたキスの記憶 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))の感想・レビュー・書評

• 思い出せない悲惨な記憶があるのは辛いよね。

• 骨太サスペンス、ガチです。ロマンスは薄めだけど読み始めたら止まらなかった!
    シアトルで連続殺人犯に襲われてただ一人生き残ったララ。テキサスに移り住んでからまた同一犯と思われる人物が連続殺人を…事件を何としてでも解決したいテキサス・レンジャーのベック。ララは自分の事件の記憶を無くしてるんだけど、ベックはしつこく思い出して欲しいと、ちょっとデリカシーがないというか。
    この二人もそんなに火花を散らしてないのでロマンスとしては全然ものたりません。だけどサスペンスとしてはスピード感があって読み応えありです。

あんな事件の被害にあったのにララは強い女性で、ラスト彼女が人生を再生させて、立ち直っていく様子が見られて良かった。ベックのFBIの弟くんの話はないのかしら?

• 話が冗長すぎた ロマ度低め <ロマサス>というより<サスロマ>やな ☆2.5

奪われたキスの記憶 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))を本棚に登録しているひと

奪われたキスの記憶 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

奪われたキスの記憶 (二見文庫 ザ・ミステリ・コレクション(ロマンス・コレクション))を本棚に「積読」で登録しているひと