生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)

著者 : 花川戸菖蒲
制作 : 梨 とりこ
  • 二見書房 (2016年12月19日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784576161990

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)の感想・レビュー・書評

• 白鳥が健太に「ウザい」と言ったり健太が一途過ぎて個人的に残念で中盤から流し読みだった。再読するかも★梨さん絵これはとてもぴったり◎

• 高校生同士のお話。もうモダモダしてても、やきもきしてても、悩んでても可愛いっっっ!!
    先輩×後輩
    高校1年生からすれば、2年生ってすごく大人に見えるんだろうな〜でも、私からすれば2人ともまだまだ子供で、そんな2人の悩みなんてもう可愛くて可愛くて❤️
    付き合い始めたら先輩の束縛が激しくて、そこがたまらなく好きでした。束縛攻め、好きなのかも。すご〜いイケメンがごく普通の受けに執着するのすごく好きです。そこに戸惑う受けちゃんとか、当たり前のように可愛がる攻めさんとかたまりません。
    この2人は卒業を機になんとなく疎遠になって自然消滅、そして10年後に運命的に再開して、永遠を誓い合うまでになって欲しい。そんな続編、ありだと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ★3.4

花川戸菖蒲の作品

凪良 ゆう
間之 あまの

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)を本棚に登録しているひと

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)はこんな本です

生活部へようこそ! (二見書房 シャレード文庫)のKindle版