イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)

著者 : 鍵英之
  • ベストセラーズ (1999年7月1日発売)

イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)の感想・レビュー・書評

• 僕が離婚をして、女の修行をスタートさせる時に、もっとも影響を受け、ストリートナンパの実践のノウハウ本とさせてもらった、非常に重要で大切な本の中の1冊であります!これは本当にすごい!ここまで具体的にナンパのノウハウを教えてくれているのは、他にはなかなかありません。これからナンパを始めたい、でも、どのようにすれば良いのかわからない、という人には、まず、この本に書かれたことを、そのまま真似するところから始めてみてください。絶対にお勧めの本です。あとは、勇気を出して行動に移すだけです。キミの健闘を祈っております(^^)

鍵英之の作品

イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)を本棚に「積読」で登録しているひと

イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)の作品紹介

キャバクラ通いでスッカラカンの人、女といえばヘルス/ソープ嬢という人、テレクラで「ガン!」と切られた人、もちろんフツーのコは相手にしてくれない人、もう、キミにはナンパしかない!ナンパは元手はいらない。たとえフラれても、チャージ料金は¥0。ただ、勇気とロマンがありさえすればいい。さあ街に出よう。女のコがキミのひと声を待っている…。

イケてない男たちへ キミでもヤれるナンパの本 (ワニの本)はこんな本です