フェイササイズ: 1週間でメリハリある小顔になる!若返る! 自分でできるフェイシャル・エクササイズ

• ベストセラーズ

• お化粧は楽しいけれど、スキンケアには疑問を感じていました。
    なぜなら、実際はお肌からほとんど栄養を吸収できないから。
    (むしろ、身体を外部の刺激から守る役目を担う肌が、
    そんなに簡単に色んなものを吸収するという考え方がおかしい!)

だから私は、化粧品はエンターテイメントだと思っています。
    化粧品に頼らずに素肌を美しく保てないかと、方法を探していて見つけました♪

この本のお陰で、彼氏に

「唇がセクシーになったね」
    「顔、小さくなった?」
    「可愛くなったね」

と言われ、ご満悦です♪♪

それに、顔の筋肉を意識することで、表情が豊かになった気がします。

• まだ読んでる最中なのでどれ程の効果がでるかわからないが、結構大切なことが書いてある。ただ、本を読むだけでは難しい。やはりDVDつきの方がいい。この手のメソッドの先駆けなのかな、しかし今となっては様々な本がでているので他と比べてみたい。

• 身体と同じ用に顔もエクササイズしてコンディションを整えるのは大切なことというのがわかった。ずっと続けていくためにも家にずっと置いておきたい本。

• やると顔が痛くなって効果ありそう。
    だけど難しい!顔筋が衰えてるせい?
    そして乾燥したお肌でやるとピリピリするので注意!
    運転中の信号待ちやオフィスでも出来ますとあったけれど、さすがにそれは無理!
    試しに図書館で借りて読んだけど、買うかどうかは悩むところ。

• やれば 変わると思う。 うん・・ やれば。

シンプルな動きで回数もそんなに多くない。
    所要時間はわずかだと思う。

実際、著者やその他のエクササイズ後の写真をみれば
    効果は一目瞭然。

読みやすいし、よろしいと思います。

• 化粧は人生で数えるくらいしかした事の無いワタシ。美容に興味ないのかといえばそんな事あり得ません!いつまでも若くいて、旦那に賞賛してもらいたいのは世の嫁の野望と同じです☆もちろん家庭内の美的レベルでの話ですけど……これは何で知ったのか忘れましたが、かなり前から持っている本。もちろん実行済み。そして、今でもヤバくなると短期集中でやってますわ〜。なんで短期かと言うと、ワタシの集中力・持続力って3ヶ月スパンなのね。人はそれぞれ3の周期で持続力が決まっているらしい。三日坊主の言喭があるように、3週間、3年と、どれかに当て嵌まる。なので、3ヶ月以上は持続できないので、何でも3ヶ月で物を考える。で、これね、けっこう効くんですよ♪携帯のデジカメで自分の顔をアフタ&ビフォすれば一目瞭然でした。目のバランスも整うし、顔全体リフトアップ。顔の筋肉を動かすので血行も良くなってお肌のトーン&キメもアップ〜♡これをこそこそ旦那に隠れてやるのが大変ですが、やるだけの価値はあり。最初は旦那の為に…♡なんて思っていたのが、周囲の男性の目も気になり出すのでヤバいかもなぁ〜なんて。

• 顔がこけたのでふっくらさせたくて買いましたが、面倒くさくてできません。ギブ。

• 顔を生き生きとしたい。でもやり方が?

• 顔の筋肉を意識的に動かす訓練をすることにより、たるみなどをなくすことが可能。だまされたとおもったつもりでやってみてはいかがでしょうか。効果抜群です。

• OK

キャロル・マッジオの作品