富士丸な日々

• KKベストセラーズ

• ブログを書籍化したもの。

なんとも残念な感じ。

• 2015.2.15

• 父ちゃん(飼い主)の富士丸に対するコメントが、「馬鹿犬」とか言っている割に愛にあふれすぎていて、あてられる。ごちそうさまです。

それにしても、「え?もう巻末?」というくらい、一瞬で読み終わってしまう……。

• 元々ハスキーを飼っていたので富士丸を見たときは
    めっちゃくちゃ嬉しかったです。
    他人様の飼い犬なのに 富士丸くんが死んでしまった時は
    寝込みました(汗)
    この子も穴澤さんと出会って、普通の犬では体験できないような
    ことを体験したり、連れていってもらったり。
    彼なりに幸せな生涯だったと思います。

• 富士丸の可愛さも飼い主の文章の書き方も好き。愛情いっぱいの本です。

• 犬好きな方必見!!笑いあり涙ありのオススメvv

•  変に擬人化せずに、あくまで「犬は犬」として、でも人が犬に対して注ぐことのできる愛情を全力で注ぎつつクールに軽妙に綴られるblogは本当に絶品だった。
     自分の犬でもないのに、読み手の私もいつの間にか富士丸に対して身内のような愛着を感じていた。
     短いけれど幸せな7年の生涯を駆け抜けた富士丸。安らかに。楽しい日々をありがとう。

• 人気ブロガーの写真集。ひょんなことから飼い始めた大きな犬富士丸との生活を綴る。DVD付き。楽しい。

• 富士丸の子犬時代の写真が見れます!!
    特典DVD付きです。

• 大好きで日参しているペットブログ「富士丸な日々」の編集書籍。愛犬富士丸をとても大切に可愛がっているのに、決して「可愛い」と書かない「父ちゃん」の文章は秀逸。掲載写真の富士丸はどれもこれも目が「父ちゃん大好き〜v」と物語っていて、その絶対的な信頼関係が羨ましくなります。

穴澤賢の作品