• ベストセラーズ (2011年11月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784584222072

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)の感想・レビュー・書評

• オシャレ系男子の為の整理収納その他色々情報満載のマガジン。
    衣服たたみ方や収納アイテムカタログなどが良かった。

しかしそれよりも巻末白黒ページの、プロによる掃除テクニック、
    アイテム紹介(実際使用しての体験)の解説が素晴らしすぎるかもしれない。
    とにかく情報量がぎっしりの本。

• 参考になる点が少しだけあった。

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)を本棚に登録しているひと

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)を本棚に「積読」で登録しているひと

男の部屋整理術500+―片づけ力×そうじ力×キープ力を鍛える!整理収納テク (BEST SUPER GOODS SERIES 7 インテリアJack)はこんな本です