著者 : 横尾忠則
  • 勉誠出版 (2007年6月発売)

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。の感想・レビュー・書評

• まだ読んでる途中なのにレビュー。
    横尾忠則さんの作品をそんなによく知っているわけでもないのに手にとってしまい、まんまとトリコに。読んでるうちに身体が柔らかくなるような、自由になれるような。なんて自由な思考、のびやかな日常。
    こういう人の日々の記録が本になったりして、読む機会が格段に増えたのもインターネットのおかげかもしれない。付箋を貼ったりして、あとから読み返したい箇所多数。
    横尾さんの作品集もぜひ見てみたいと思う!

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。に関連する談話室の質問

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。を本棚に登録しているひと

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。を本棚に「読みたい」で登録しているひと

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

悩みも迷いも若者の特技だと思えば気にすることないですよ。皆そうして大人になっていくわけだから。ぼくなんかも悩みと迷いの天才だったですよ。悩みも迷いもないところには進歩もないと思って好きな仕事なら何でもいい。見つけてやって下さい。を本棚に「積読」で登録しているひと