著者 : 原ゆたか
  • ポプラ社 (2000年12月1日発売)

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)の感想・レビュー・書評

• ドクドリフを食べて、助かるためにアンダコリヤを探す。優しいゾロリが出てくるが、結末は・・・まさかこうなるとは。想像できなかった。

• 「かいけつゾロリ」シリーズの第28巻。

• 毒ドリフという毒きのこみたいなものを食べてぜったいぜつめいになるというおはなし。

• やっぱりこの本ゾロリでしょ

• 『かいけつゾロリ』シリーズ第28巻。

• 図書館で。何回も借りているけどここの記録は二回目。

• ゾロリがアンダコリアの花をとれたのがすごいと思った

• 2012年夏休み。帰省時におばあちゃんに買ってもらう。

• はなくそのおやぶんていうところがおもしろかった。
    ゾロリたちがくりのいたさでだいじゃんぷするのがおもしろかった。

• 死んじゃった?

原ゆたかの作品一覧

原ゆたかの作品ランキング・新刊情報

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)を本棚に「積読」で登録しているひと

かいけつゾロリぜったいぜつめい (28) (かいけつゾロリシリーズ ポプラ社の新・小さな童話)はこんな本です