もうひとつのグッドラック物語

制作 : アレックス ロビラ  グッドラックプロジェクト委員会  Alex Rovira
  • ポプラ社 (2005年3月19日発売)

もうひとつのグッドラック物語の感想・レビュー・書評

• 「Good Luck」を読んで勇気をもらった人たちの感動の物語。

• アレックス・ロビラ、フェルナンド・トリアス・デ・ベス著書の「Good Luck」を読んだ読者が、自分の人生の中で、その本がどのように登場してきて、それでどのように自分が、他人が変化したかを募ったリプライ本です。
    どちらを先に読んでも良いかもしれません。
    こちらから読んだほうが感動も一汐?かもしれません^^

• グッドラックをもう一度読まないとと思わせてくれた。
    自分は、グッドラックを読んだわりには、何も進んでない。
    もう一度読んで、自分を奮い立たたせたい。

• Good Luck 読んで私は自分を変える勇気と決断が要ることを強く感じました。幸運を掴んだかどうかはわからないけれど、すごく励みになりました。
    その感動を、色んな思いで、色んな立場で受け取られた方が一杯いたのだなあと、改めて原作のすばらしさを実感した1冊です。

• 「Good luck」の読者自身の
    感想文を集めたもの。
    最後のページに、特別賞など
    受賞者の名前があったのだが
    掲載の順番もバラバラだし、
    掲載箇所には、そういった注意書きは無い。

かなり「Good luck]を
    プレゼントされて読んだ人がいた。
    いわずもがな、万人受けする本だろう。

• 「Good Luck」を読まれて、人生に潤いを呼び込んだ日本の皆さんのお話です。
    参考にはなると思いますが、無理に読む必要は無いでしょう。。

• 感動します。
    詩が中心なのですがとてもいいです。

• 「GOOD LUCK」という本のもうひとつの物語が描かれている本です。この1冊の本の中には読者たいがこの本を読んで貰った感動と勇気の物語が67編収録されており、「GOODLUCK」を読んだのであれば是非ともこの本も読んでもらいたいと思います。この本1冊あるだけで、勇気がもらえて元気が出る1冊だと思います!!!

• ひとつの物語が、心に希望の種をまくことがある。150万人の超ベストセラー『Good Luck』の読者から感動と勇気の物語が生まれました!読者から寄せられた、人生が元気になるエピソード67編

もうひとつのグッドラック物語を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

もうひとつのグッドラック物語を本棚に「積読」で登録しているひと