著者 : 原ゆたか
  • ポプラ社 (2005年11月1日発売)

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)の感想・レビュー・書評

• ゾロリが木にのぼっておちて、ドアからいのししの上にのっかったところがおもしろかったです。

• ゾロリのお話が2つ収録されてるみたい。正規?判型はわりと場所とりだし、そのうち文庫にシフトしたいです。どんな風か一度、手にとってみたいです。

念願かなって?手にいれました。思ったよりかなりいいです。正規判型をそのまま小さくしてあるから、絵が省略されたりしてないし。カラーページ有りで、二話収録されて570円はお得です。

原ゆたかの作品

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)はこんな本です

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ゾロリ 2 in 1 かいけつゾロリのまほうつかいのでし 大かいぞく (ポプラポケット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと