著者 : 松本修
  • ポプラ社 (2008年6月2日発売)

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)の感想・レビュー・書評

• 93-11-5

• ナイトスクープが面白い理由、多くの人から支持される理由はすべてこの1冊の中に。熱に浮かされた感じで、一気に読めてしまった。

• '探偵!ナイトスクープ アホの遺伝子 龍の巻' 関西のお化け番組と呼ばれる探偵!ナイトスクープの裏話。ナイトスクープがいかにすごかったか分かるような気がする。手法が革新的だったそうだ。ただし、最初は視聴率悪かったんだとか http://amzn.to/buVWMY

• 関西で人気の番組

• 探偵!ナイトスクープの制作裏話。笑いの奥深さを知った。
    ずっとたまたまやってたら見てたけど、ここ1年ほど毎週録画して見ております。

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

([ま]2-1)龍の巻 探偵! ナイトスクープ アホの遺伝子 (ポプラ文庫)はこんな本です